Опубликовано : decorator16 в (аэродизайн, Воздушные шары, оформителям на заметку, полезное)

Редукторы для оформителей воздушными шарами

Теги: , , , , , , , , , , , , , , ,

Использование редукторов при надувании гелиевых шаров. Универсальные редукторы. Купить гелиевые редукторы в компании Волшебник. Специальные редукторы.

Обычные латексные шары возможно надувать непосредственно из баллона с гелием. В случае фольгированных шаров и фигур, возможно ограничиться механическим переходником с длинным носиком, имеющим специальную конструкцию. При этом, подача газа из баллона регулируется путем вращения вентиля. Если на баллоне тугой вентиль, то возникают проблемы с надуванием гелиевых шаров. Эти трудности исчезают, если при надувании гелиевых шаров применять гелиевые редукторы. Необходимо лишь прикрутить редуктор на баллон и открыть вентиль на баллоне, и крутить вентиль больше не потребуется. Редуктор понижает давление гелия до заданной величины; подача газа в надуваемый шар происходит через выходной нажимной клапан. Использование гелиевого редуктора позволяет работать профессионально: регулирование скорости подачи газа; измерение давления гелия в баллоне; возможность работать на любых баллонах с любым вентилем; увеличение безопасности за счет работы предохранительного клапана; снижение утечек гелия из баллона.

Редукторы общего назначения снабжены нагнетательным клапаном, позволяющим надувать как шары из латекса, так и фольгированные шары. Эти редукторы применяются: для надувания ходячих фигур из фольги; для надувания гелием шаров из хлоропрена; когда нужно подряд вперемешку надувать как латексные, так и фольгированные шары; при надувании гелиевых сердец из латекса.

Специальные редукторы смесители предназначены для надувания латексных шаров большого размера гелиево-воздушной смесью. Например, редуктор CONWIN 81750 позволяет надувать шары только гелием и гелиево-воздушной смесью в пропорции 60% на 40%. Надувание шаров смесью гелия с воздухом применяется для экономии гелия и уменьшения себестоимости. Латексные шары, надутые смесью гелия с воздухом, обладают пониженной подъемной силой. Поэтому смесями надувают только большие шары с диаметром 30 см и более.

Специальные автоматические редукторы предназначены для автоматического надувания гелием фольгированных шаров и фигур. Редуктор CONWIN 83050 с специальной насадкой, например,, при достижении установленного давления внутри шара или фигуры, самостоятельно отключает подачу гелия. Это позволяет не только исключить лопанье надуваемых шаров, но и предотвратить брак надувания даже при работе человека не имеющего опыта надувания фольгированных шаров.

Редукторы с шлангом CONWIN 81650 позволяют надувать гелиевые шары на удалении от баллона. Комплект насадок, которые можно установить на гибкой связи позволяет надувать гелием все виды шаров. Конструкция редуктора модели CONWIN 81650 с насадками удобна в отделах розничной торговли гелиевыми шарами, а так же для для того, чтобы спрятать баллон от посторонних.

Предприятие Волшебник продает редукторы для надувания шаров гелием. Мы предлагаем как обычные редукторы, так и специальные редукторы: http://sharlar.ru/shop/CID_25.html. Доставка редукторов для гелия осуществляется по всем регионам РФ транспортными компаниями почтовой службой.

Компания Волшебник
Адрес: г. Казань, ул. Восстания, д. 101
Сайты: http://sharlar.ru/ и http://шарлар.рф
Тел./факсы: +7 (843) 564-81-75, 564-81-76, 564-81-77

Комментирование закрыто.