Опубликовано : decorator16 в (Воздушные шары, оформителям на заметку, полезное)

Воздушные шары для политических акций

Теги: , , , , , , ,

Печать рисунков на шарах методом шелкографии. Массовая раздача воздушных шаров. Палочки и зажимы для воздушных шаров. Массовое надувание воздушных шаров для раздачи

Воздушные шары с рисунком применяют рекламисты в качестве раздаваемых материалов. Используя воздушные шары: информируют потребителей о появлении нового товара ли новой цены; информируют людей о распродажах и скидках; анонсируют появление нового; делают бренд или торговую марку узнаваемой. Так же воздушные шарики массово используются во время: общественных мероприятий; народных праздников; политических акций. Чаще всего используются воздушные шарики размером 10 или 12 дюймов. На воздушных шарах печатают изображение и/или текст, шары надувают, насаживают на зажимы с палочками и раздают людям.

Печать на шарах делают в специальных мастерских. Заказ шаров с печатью можно разместить у оптовых поставщиков воздушных шаров. Изображения и слоганы на воздушные шары наносят способом шелкографии. Шары раздуваются воздухом и, через предварительно изготовленный трафарет, краситель попадает на поверхность шара. После высыхания краски шары сдувают, и отдают их потребителю. Величина принта по ширине и по высоте есть треть от размеров видимой поверхности воздушного шара. Изображение можно печатать на одной стороне воздушного шара: односторонняя печать; на противоположных сторонах шара: печать на две стороны; на всех сторонах шара: печать на четыре стороны; каждый бок печатают отдельно и поочередно.

Для того, чтобы избежать транспортировки и погрузки — разгрузки, воздушные шары надувают и устанавливают на палочки сразу на месте . Надувать воздушные шары ртом или насосом допустимо лишь малом количестве шаров: 20 — 30 штук. Для массового надувания шаров используют мощные компрессоры. Если надо надувать очень много шаров, то потребуются еще и подменные компрессоры. Обычно, воздушные шары надувают на глаз, без калибровки.

Для раздачи воздушных шаров применяют «палочки»: трубочки 40 см из изготовленные из полипропилена, и «чашечки»: из полиэтилена. Завязывание воздушного шара и его привязывание на чашечку происходит одновременно: https://youtu.be/he24mUkb-0A. Воздушные шары на палочках связывают за палки в букеты по 10 шт. и отдают тем, кто будет раздавать шары. Для связывания палочек используют обычные канцелярские резинки. Если шары на палочках надуваются тысячами, рекомендуется схема из четырех работников: один надувает шары на компрессоре; второй и третий привязывают шары на палочки; один связывает шары на палочках в букеты.

Фирма Волшебник поставляет палочки с зажимами: http://sharlar.ru/shop/CID_40.html и производительные компрессоры для надувания шариков: http://sharlar.ru/shop/CID_26.html. Доставляем товар по всем городам страны, принимаем все способы оплаты.

Комментирование закрыто.