Опубликовано : decorator16 в (аэродизайн, Воздушные шары, инструкция, оформителям на заметку, полезное)

Безопасные гелиевые шарики

Теги: , , , , , , , , , , , , , ,

Вещество Hi-Float. Шары, надутые гелием. Шары под гелий. Импульсные электрические запайщики для фольгированных фигур и шаров. Свойства гелия. Оборудование и приспособления для надувания шаров гелием.

Воздушные шары надувают газом гелием для того, чтобы они взлетали. Гелий газообразный: совершенно безопасен для человека и домашних животных; не имеет вкуса, цвета и запаха; не горит и не поддерживает горение. Для надувания шаров применяют чистый гелий марки «Б». Потребителю гелий поставляется в сжатом виде в стальных баллонах разной ёмкости, коричневого цвета. Газ гелий обладает меньшей плотностью чем воздух, поэтому гелиевый шар весит легче, чем такой же аналогичный шар, но накачанный воздухом. На гелиевый шар действует подъемная сила, и если она больше массы шарика, то он взлетает. Для надувания гелием подходят только шары большого размера: сердца из латекса размером 12″ и больше; воздушные шары из латекса размером десять дюймов и более; шары с двумя хвостиками 12″ и более; большие фольгированные фигуры; обычные фольгированные шары с размерами от восемнадцати дюймов. Время жизни латексных воздушных шаров, наполненных гелием, составляет не более 10 … 12 часов. Гелий покидает шары через пористые латексные стенки, шары теряют подъемную силу и шары падают. Уменьшить сократить утечку гелия через стенки шаров и увеличить время жизни шаров, надутых гелием можно при помощи средства Hi-Float, которое перед надуванием гелием заправляют внутрь шара и равномерно распределяют по внутренней поверхности. В результате, гелиевые шары после такой обработки, сохраняют свою летучесть 1,5 … 2 недели. Воздушные шары из латекса наполняют гелием непосредственно из баллона. Для надувания гелием фольгированных шаров и фигур необходимы механические устройства: переходники или гелиевые редукторы, устанавливаемые на баллон. Для того, чтобы фольгированные шары с гелием сохраняли летучесть длительное время, необходимо запечатывать газ внутри шаров при помощи запайщика. Торговое предприятие Волшебник поставляет всё, что используется для надувания шаров гелием: механические переходники для надувания гелием фольгированных шаров и фигур; редукторы гелия для надувания всех видов воздушных шаров; насадки для создания смеси гелия и воздуха; Hi-Float в канистрах с дозатором; машины для запаивания фольгированных минифигур и шаров.

Все это можно купить в интернет магазине Волшебника и в торговом зале: Казань, Восстания, 101. Справки по тел.: + 7 (843) 564-81-75, 564-81-76, 564-81-77.

Гелиевые шары, использование : в розничной продаже воздушных шаров: шары просто продают поштучно; ярусные арки на подвесе из шаров с гелием для задника президиума; одновременный старт всех шаров с гелием из сетки; составные композиции из шаров для украшения праздничных столов и помещений; вертикальные конструкции из гелиевых шаров с двумя хвостиками и навершия; арки из шаров LINK-O-LOON.

Компания Волшебник (http://sharlar.ru/): оптовые поставки воздушных шаров и товаров для аэродизайна. Доставка по России, оптовые цены, нет ограничений для физических лиц.

 

Комментирование закрыто.